фото: 1 2 3
03.03.2016

Сотрудники Кунцевской межрайонной прокуратуры поздравили с юбилеем Почетного работника прокуратуры Российской Федерации Елену Михайловну Тимофееву

Младший советник юстиции Е.М. Тимофеева имеет и еще одно высокое звание – Почетный работник правоохранительных органов города Москвы. Многолетний и добросовестный труд ее отмечен также и ведомственными наградами.

Они-то и светились в этот день на парадном кителе, который Елена Тимофеева надела по настоятельной просьбе коллег. Как-никак, а ее юбилей – дело не только личное. Он – событие (и отнюдь не рядовое) для всей прокуратуры.

– Дело в том, – поясняет заместитель межрайонного прокурора Дмитрий Романов, – что в нашей прокуратуре Елена Михайловна Тимофеева трудится почти 38 лет. Пришла сюда с дипломом Московского государственного университета в августе 1978 года и служит по сей день. И надеемся, что и дальше будет продолжать свою работу, делиться опытом с молодым поколением.

Свою карьеру Елена Михайловна начинала в должности следователя. В 1984 году стала помощником прокурора, а с 1996 года – старшим помощником. Сегодня Тимофеева – действующий сотрудник Кунцевской межрайонной прокуратуры, на нее возложена обязанность по участию в рассмотрении судами гражданских дел.

– Елена Михайловна добросовестно, оперативно и на высоком профессиональном уровне решает вопросы, входящие в ее компетенцию, – говорили, поздравляя юбиляра, исполняющий обязанности Кунцевского межрайонного прокурора Вадим Филиппов и старший помощник прокурора Ирина Костина.

– По роду своей деятельности она более 35 лет последовательно и принципиально осуществляет надзор за исполнением федерального законодательства. Примечательно, что Тимофеева является членом совета наставников Кунцевской межрайонной прокуратуры города Москвы, передает накопленный опыт новому поколению прокурорских работников.

– А еще, – заметила помощник межрайонного прокурора Анна Кутилова, – именинница отличается честностью, компетентностью и преданностью служебному долгу, пользуется в коллективе заслуженным авторитетом. Она надежный человек.

Превыше всего ценит надежность в людях и сама виновница торжества. О чем и сказала в коротком ответном слове, обращаясь к коллективу, в котором трудится уже много лет.

– Рада, что всегда могу положиться на вас, довериться вам. И я очень благодарна судьбе, что мне довелось работать именно здесь.

 

Кунцевская межрайонная прокуратура