МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
КУНЦЕВО

 

121467, Москва, Рублевское шоссе, 79, (499)141-29-16, munic_kuntsevo@mail.ru

ГЛАВНАЯ КАК ПРОЕХАТЬ ФОРУМ ЧАСЫ РАБОТЫ и ПРИЁМА КАРТА САЙТА ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
АППАРАТ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
МУНИЦИПАЛЬНЫЕ
УСЛУГИ
ЦЕНТР ДОСУГА КУНЦЕВО

 

 

 

 

По вопросам муниципальной службы обращаться к советнику аппарата Совета депутатов – Степановой Ирине Анатольевне 8(499)141-29-16

 

В настоящее время вакансий нет

 

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

Информация о кадровом обеспечении органа местного самоуправления

 

Распоряжение 15-А от 31.12.2014 О  порядке формирования резерва кадров муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево

 

Приложение к распоряжению аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево от 31.12.2014 № 15-А. Порядок формирования резерва кадров муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево

 

ДОКУМЕНТЫ

 

Информация о кадровом обеспечении органа местного самоуправления

Порядок поступления на муниципальную службу регламентирован:

  1. Федеральным законом от 2 марта 2007 г. № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации"
  2. Законом города Москвы от 22 октября 2008 г. № 50   "О муниципальной службе в городе Москве"  (в ред. законов г. Москвы от 16.09.2009 N 34, от 21.12.2011 N 68, от 04.04.2012 N 7, от 13.06.2012 N 24, от 06.02.2013 N 7, от 15.05.2013 N 21, от 03.07.2013 N 40, от 30.04.2014 N 21, от 16.07.2014 N 41, от 17.12.2014 N 63) и иными нормативными правовыми актами о муниципальной службе в городе.

Муниципальная служба в городе Москве - профессиональная деятельность граждан, которая осуществляется на постоянной основе на должностях муниципальной службы, замещаемых путем заключения трудового договора (контракта).

Муниципальный служащий - гражданин, исполняющий в порядке, определенном уставом муниципального образования и муниципальными правовыми актами в соответствии с федеральным законодательством и законами города Москвы, обязанности по должности муниципальной службы за денежное содержание, выплачиваемое за счет средств бюджета муниципального образования. Лица, исполняющие обязанности по техническому обеспечению деятельности муниципальных органов, не замещают должности муниципальной службы и не являются муниципальными служащими.

Муниципальная служба основана на принципах:

  1. приоритета прав и свобод человека и гражданина;

  2. верховенства Конституции Российской Федерации, федеральных законов над иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законов города Москвы над иными нормативными правовыми актами города Москвы, муниципальными правовыми актами;

  3. равного доступа граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к муниципальной службе в соответствии с их способностями и профессиональной подготовкой и равных условий ее прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего;

  4. профессионализма и компетентности муниципальных служащих;

  5. стабильности муниципальной службы;

  6. гласности и доступности информации о деятельности муниципальных служащих;

  7. взаимодействия с общественными объединениями и гражданами;

  8. единства основных требований к муниципальной службе;

  9. правовой и социальной защищенности муниципальных служащих;

  10. ответственности муниципальных служащих за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей;

  11. самостоятельности органов местного самоуправления, муниципальных органов в пределах их полномочий;

  12. взаимосвязи и соотношения основных условий прохождения муниципальной службы и государственной гражданской службы города Москвы (далее - государственная гражданская служба);

  13. внепартийности муниципальной службы.

Органы государственной власти города Москвы взаимодействуют с органами местного самоуправления по вопросам организации муниципальной службы и управления муниципальной службой, в том числе:

  1. реализации программ развития местного самоуправления в городе Москве;

  2. изучения и анализа кадрового состава органов местного самоуправления, муниципальных органов;

  3. организации работы по повышению квалификации и переподготовке муниципальных служащих.

Реестр должностей муниципальной службы:

Должности муниципальной службы подразделяются на высшие, главные, ведущие, старшие и младшие должности муниципальной службы.

Старшие должности муниципальной службы в аппарате муниципального Собрания:

  1. главный специалист;

  2. ведущий специалист.

Должности муниципальной службы в муниципалитете:

  1. высшие должности муниципальной службы - руководитель муниципалитета;

  2. главные должности муниципальной службы - заместитель руководителя муниципалитета;

  3. ведущие должности муниципальной службы:

а) начальник отдела;

б) заместитель начальника отдела;

в) заведующий сектором;

г) советник;

д) консультант;

  1. старшие должности муниципальной службы:

а) главный специалист;

б) ведущий специалист;

  1. младшие должности муниципальной службы:

а) специалист I категории;

б) специалист II категории;

в) специалист. 

Поступление на муниципальную службу:

1. На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным настоящим Законом для замещения должностей муниципальной службы, при отсутствии обстоятельств, указанных в качестве ограничений, связанных с муниципальной службой.

2. При поступлении на муниципальную службу, а также при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего.

3. При поступлении на муниципальную службу гражданин представляет:

  1. заявление с просьбой о поступлении на муниципальную службу и замещении должности муниципальной службы;

  2. собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной нормативным правовым актом Российской Федерации; (п. 2 в ред. Закона г. Москвы от 16.09.2009 N 34)

  3. паспорт;

  4. трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;

  5. документ об образовании;

  6. страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;

  7. свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

  8. документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

  9. заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу;

  10. сведения о своих доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

  11. иные документы, предусмотренные федеральным законодательством.

В приведенных выше документах Вы можете получить дополнительную информацию об основных правах и обязанностях муниципального служащего, ограничениях и запретах, связанных с данной деятельностью. 

Телефон кадровой службы аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево - 8(499)141-29-16

На сегодняшний день вакантные должности в аппарате Совета депутатов отсутствуют.

 

Распоряжение 15-А от 31.12.2014 О  порядке формирования резерва кадров муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево

О  порядке формирования резерва кадров муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа  Кунцево


В соответствии с пунктом 4 статьи 37 Закона города Москвы от 22.10.2008 №50 «О муниципальной службе в городе Москве», а также в  целях совершенствования муниципального управления, обеспечения своевременного и качественного формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров:

  1. Утвердить Порядок формирования резерва кадров муниципальных служащих  аппарата  Совета  депутатов  муниципального округа   Кунцево (приложение).
  2. Контроль  исполнения  настоящего   распоряжения возложить   на главу  муниципального округа Кунцево в городе Москве В.А.Кудряшова.

Глава муниципального округа Кунцево В.А.Кудряшов


Приложение к распоряжению аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево от 31.12.2014 № 15-А. Порядок формирования резерва кадров муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево

Резерв кадров муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево формируется ежегодно для замещения главных, ведущих и старших муниципальных должностей и является основным источником кадров для замещения указанных должностей.

Резерв кадров формируется в первую очередь из состава муниципальных служащих аппарата Совета депутатов муниципального округа Кунцево. В резерв кадров включается муниципальный служащий, отвечающий квалификационным требованиям, прошедший аттестацию (сдавший квалификационный экзамен) и рекомендованный Аттестационной комиссией к включению в резерв кадров для замещения соответствующей муниципальной должности.

В резерв кадров могут включаться другие лица, не являющиеся муниципальными служащими, но отвечающие квалификационным требованиям для замещения соответствующей муниципальной должности.

Резерв кадров на текущий год утверждается распоряжением главы муниципального округа Кунцево не позднее 1 апреля.

К резерву кадров прилагается справка из личного дела лица, включенного в резерв кадров, а для муниципального служащего  также отзыв о его служебной деятельности и копия аттестационного (экзаменационного) листа.

Резерв кадров представляется муниципальным служащим, а также другим лицам, включенным в резерв кадров, для ознакомления в срок не позднее семи дней со дня его утверждения.

Муниципальному служащему, назначенному на вышестоящую муниципальную должность из резерва кадров, испытательный срок не устанавливается.

 

Разработка и поддержка сайтов - 8-905-559-45-18

   

Решение муниципального собрания от 10.04.2007 Придать статус официального электронного средства массовой информации МО Кунцево сайту МО Кунцево в сети Интернет - www.kuntsevo.org.

 

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УСЛУГИ  ДОСУГ В КУНЦЕВО ЦЕНТР ДОСУГА КУНЦЕВО ФОНД "НАСЛЕДИЕ КУНЦЕВО"

 

Администрация муниципального округа Кунцево
г. Москва,Рублевское шоссе, 16к1
Телефон:726-60-27